微信公众号
龙泉驿区组织区内重点企业参加2019年“‘蓉漂’人才荟”—青年人才大型招聘会
发布:成都人才网来源:本站发布时间:2019-12-23 09:33
    为深入实施人才优先发展战略,贯彻落实“成都人才新政策12条”, 有计划地做好“蓉漂人才荟”青年人才招聘活动,营造“让‘蓉漂’成为时代风尚”的良好氛围,加强龙泉驿区区域经济发展新生力量,为实施“东进”城市空间发展战略提供强有力的人才需求和智力支撑。12月20日,龙泉驿区共组织区内21家重点企业赴成都市人才市场参加2019年“‘蓉漂’人才荟”—青年人才大型招聘会。
    活动当天,龙泉驿区共组织了包括大运汽车、成都道纬科技等21家区内知名重点企业参加招聘会,提供就业岗位254个,岗位涉及汽车制造、信息技术、教育、物流等多个领域。招聘会现场,我区展位前人头攒动,大量青年人才前来咨询、投简,现场共接收求职简历317份,与94人初步达成就业意向协议。
    2019年龙泉驿区社会引才工作即将结束,明年我们将继续通过品牌宣传、线上线下同步、多部门联动等多种组织方式,整合人力资源公益服务平台,继续开展或参与更多专场招聘会、大型招聘会等一系列招聘会,为众多青年人才提供更多就业机会,吸引人才来我区创业就业,为我区的繁荣发展添砖加瓦。(龙泉驿区人才中心 余欢)



麻将胡牌牌型大全集图